文件通知: · 我校召开党委中心组学习会议    06-05      · 校长张胜为学生作形势与政策专题讲座    05-29      · 我校举办形势与政策专题讲座    05-27      · 我校召开党委中心组学习会议    05-17      · 我校成功举办“党的创新理论宣讲”报告会    04-28
 
 
 学院首页 
 部门首页 
 部门职责 
 党建工作动态 
 文件资料 
 
  文件通知
当前位置: 部门首页>>党建工作动态>>正文
我校召开省管高校领导班子和省管干部2018年度综合考核测评会
2019-04-02 19:00  

2019年4月2日上午,驻马店职业技术学院省管高校领导班子和省管干部2018年度综合考核测评会在综合楼三楼第一会议室召开。省管高校领导班子和省管干部2018年度综合考核第五考核组组长杨健燕出席会议并作重要讲话,副组长陈保卫,市委组织部副部长胡新功及考核组全体成员出席会议,学校全体校领导班子成员、全体中层正职干部、教师代表、学生代表参加会议。党委书记宋大成主持会议并代表学校领导班子进行述职。

杨健燕组长在讲话中指出,一是统一思想认识,把干部考准考实,是党的十八大以来特别是十九大以来党中央和省委高度重视的重大问题,要切实树牢学的导向、干的导向、严的导向,充分发挥考核在领导班子和干部队伍建设中的基础和导向作用。二是明确任务要求,本次年度综合考核的总体要求是把政治标准放在第一位,突出“考班子,评干部”的核心要求。三是强化责任担当,年度综合考核工作,是省委安排部署的一项重要政治任务,希望在民主测评和个别谈话时以及考核组现场了解、走访座谈中能够对领导班子和省管干部作出公平公正的评价。

党委书记宋大成在代表学校领导班子述职讲话中指出,一年来,学校党委在省委、省高工委和驻马店市委的领导下,团结带领全校教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,把牢社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,以党的建设高质量推动学校各项工作高质量发展。宋书记从突出党的领导,聚焦学校党的建设高质量;突出教学中心地位,聚焦学校发展高质量;突出依法治校,聚焦学校和谐发展三个方面总结了2018年我校工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题与不足。

按照年度考核工作的程序和要求,考核组对领导班子和省管干部进行了民主测评,与会人员填写了测评表。会后,考核组与班子成员和中层正职干部进行了谈话并举行了意识形态等相关知识考试,实地查阅了相关材料。

(撰稿:刘畅 摄影:刘畅 审核:徐青

省管高校领导班子和省管干部2018年度综合考核第五考核组组长杨健燕发表重要讲话

党委书记宋大成代表学校领导班子进行述职

民主测评投票现场

会议现场

考试现场

关闭窗口

驻马店职业技术学院党委组织部  版权所有