文件通知: · 学校党委书记宋大成到各教学系调研指导党代会精神学习贯彻工作    06-11      · 校党委书记宋大成到机电工程系调研指导党代会精神学习贯彻工作    06-11      · 校党委副书记宋华民召开党群部门学习学院第一次党代会精神专题会议    06-11      · 学院党委书记宋大成到建筑工程系开展调研    06-11      · 校党委书记宋大成到经济管理系进行座谈调研    06-11
 
 
 学院首页 
 部门首页 
 部门职责 
 党建工作动态 
 文件资料 
 
  文件通知
当前位置: 部门首页>>党建工作动态>>正文
我校召开2019年度基层党建工作述职会议
2020-01-10 17:19  

2020年1月6日下午,我校在综合楼二楼第二会议室召开2019年度基层党建工作述职会议,校党委书记宋大成出席会议并作重要讲话,党委副书记宋华民主持会议,全体党总支书记和党支部书记参加会议。

党委书记宋大成认真听取完各党总支推荐的部分优秀基层党支部候选支部书记党建工作述职后,对2019年学校基层党建工作取得的成绩给予充分肯定,同时提出了存在的问题。就如何做好2020年学校基层党建工作,宋书记提出两点要求:一是作为党总支书记和党支部书记,要明确责任,党总支书记和党支部书记就是基层党组织党建工作的第一责任人。要明确主业,要明确作为党总支书记和党支部书记应该做的工作是什么。二是党支部书记在工作中要从严要求支部活动,活动要有谋划,要有内容,要从严要求。

各党总支推荐的部分优秀基层党支部候选支部书记代表本支部进行了基层党组织党建工作述职。

(组织部供稿)




关闭窗口

驻马店职业技术学院党委组织部  版权所有