文件通知: · 党群第二总支召开党史教育学习动员会    04-08      · 校长张胜以普通党员身份参加组织部党支部组织生活会    04-08      · 学校纪委书记邵雪峰以普通党员身份参加公共教学部第二党支部组织生活会    04-08      · 我校召开党史学习教育动员大会    04-08      · 我校学工部党支部赴竹沟革命圣地开展主题党日活动    04-08
 
 
 学院首页 
 部门首页 
 部门职责 
 党建工作动态 
 文件资料 
 
  文件通知
当前位置: 部门首页>>党建工作动态>>正文
学校纪委书记邵雪峰以普通党员身份参加公共教学部第二党支部组织生活会
2021-04-08 11:03  

按照上级党委要求和学校党委工作安排,3月10日下午,公共教学部第二党支部组织召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员,支部全体党员参加会议。学校纪委书记邵雪峰以普通党员身份参加了此次会议。

会上,邵雪峰书记发表讲话,他首先对公共教学部第二党支部成功创建2020年驻马店市五星级党支部表示祝贺,对大家为此作出的辛勤努力表示充分肯定。邵书记指出,本次组织生活会的召开会前准备充分,会议程序规范,支部认真落实学校党委工作安排;通过批评和自我批评,达到党员同志们之间真心诚意的相互帮助与提高,整个过程既要有出出汗、红红脸的紧张与严肃,更要有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,真正开成一次严肃认真、实事求是、成功鼓劲的民生生活会,对于在会议中提出和发现的问题,每位同志都要认真对待,立整立改。最后,邵书记对大家新学期的工作提出了殷切希望,希望每位党员同志在2021年工作中积极进取,发挥党员的模范先锋作用,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

与会党员同志纷纷表示,在今后工作中,要经常开展批评和自我批评,不断提升发现问题、解决问题的理论水平和工作能力,为学校工作贡献更大的力量。

(公共教学部第二党支部供稿)

关闭窗口

驻马店职业技术学院党委组织部  版权所有