文件通知: · 党群第二总支召开党史教育学习动员会    04-08      · 校长张胜以普通党员身份参加组织部党支部组织生活会    04-08      · 学校纪委书记邵雪峰以普通党员身份参加公共教学部第二党支部组织生活会    04-08      · 我校召开党史学习教育动员大会    04-08      · 我校学工部党支部赴竹沟革命圣地开展主题党日活动    04-08
 
 
 学院首页 
 部门首页 
 部门职责 
 党建工作动态 
 文件资料 
 
  文件通知
当前位置: 部门首页>>党建工作动态>>正文
校长张胜以普通党员身份参加组织部党支部组织生活会
2021-04-08 11:05  

根据上级党委要求和学校党委安排,2021年3月10日下午,我校组织部党支部召开2020年度组织生活会(民主评议党员)。校长张胜以普通党员身份参加会议,党支部书记宋卫华主持会议,支部全体党员参加会议。

校长张胜在点评讲话中指出,召开支部组织生活会非常必要,全体同志在反思自省过程中,剖析全面彻底,认识深刻到位。张校长强调,组织部是校党委重要的职能部门,全体同志更要高标准、严要求,进一步提升工作能力,增强业务水平,做好组织和党务等工作。张校长希望组织部全体同志在接下来的工作中聚焦学校事业发展,再接再厉,以更加饱满的精神风貌迎接挑战,团结奋斗再扬帆!

会上,支部全体党员对照党章要求和党规党纪,结合实际工作,开展批评和自我批评,深入查摆问题,深刻剖析原因,并制定了整改措施,明确了努力方向,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。会后,对每位党员进行了民主测评。

(撰稿:舒斌 摄影:刘畅 审核:宋卫华)

关闭窗口

驻马店职业技术学院党委组织部  版权所有